相关文章

从擦地向洗地升级 ILIFE智意推出W400智能洗地机

搜狐科技消息,在2018年AWE中国家电及消费电子博览会上,扫地机器人厂商ILIFE智意推出了W400智能洗地机器人新产品。

据称,W400智能洗地机器人是ILIFE智意今年上半年重点打造的一款新品,与普通的扫地及擦地机器人相比,该款新品主打“智能洗地”。W400通过洗、刷、吸、刮四步清洗模式,可以深度清洗地面脏污、灰尘、液体等多种污渍,和擦地机器人相比,这种水洗模式在清洁顽固污渍方面更彻底。

此外,这款智能洗地机器人还采用净水箱和污水箱分离设计,喷净水,吸污水,杜绝二次污染,洗得更干净。在智能规划方面,W400延续了ILIFE智意在扫地机器人领域的核心技术,具备智能规划导航、“弓”字形规划清扫、实时矫正偏差等功能,实现高效深度清洁。

ILIFE智意全球市场总监余侃表示,W400智能洗地机器人是公司在深度洞察消费者需求的基础上,倾注三年心血,投入重金打造,期间还经历过多次回炉。它的问世不仅为国内家庭保洁机器人市场开辟了新品类,也折射出ILIFE智意在技术创新的道路上锐意进取的决心。

据搜狐科技了解,ILIFE智意在扫地机器人领域已经有近10年的经验。此前一直作为OEM/ODM厂商为业界知名品牌做代工、设计等。2013年,智意创立自主品牌“ILIFE”,从代工厂向自主品牌商转型。(丁丁)